«Деревня Индюшкино» приняла участие во Всероссийском форуме «Ты — предприниматель»

23 июня в деревне Масловка Данковского района предприниматели и кооператоры обсуждали перспективы развития сельских территорий через расширение программ малого бизнеса и производства сельскохозяйственной продукции. Именно этому вопросу был посвящен Всероссийский форум «Ты – предприниматель», который в этом году прошел под воодушевляющим девизом «Деревня — душа России». Участниками форума стали свыше 500 гостей со всей России, в том числе и марка «Деревня Индюшкино» (ООО «Кривец-Птица»).

Во время этого насыщенного событиями дня представители компании получили возможность ознакомиться с лучшими сельскохозяйственными проектами из разных регионов, обменяться опытом с коллегами и наладить межрегиональные связи. Программа форума включала вопросы, являющиеся жизненно важными для эффективного развития сельского хозяйства в глубинке, в том числе:

развитие агротуризма;

брендинг и продвижение экопродукции;

государственные программы поддержки малого бизнеса на селе;

взаимодействие с крупными производственными и сбытовыми компаниями.

Для гостей работали пять образовательных площадок, на которых обсуждались волнующие всех вопросы, проводились тренинги и семинары. Достойным завершением форума стала панельная дискуссия с участием органов региональной власти и федеральных гостей.

Отдельное внимание было уделено демонстрации практических достижений компаний-участников на выставке-ярмарке и фотовыставке. Свою выставочную экспозицию представила и «Деревня Индюшкино».

Предприятие по производству эко-продукции из мяса индейки открылось год назад и быстро завоевало лидирующие позиции в отрасли. Действующий ассортимент насчитывает порядка ста наименований, в том числе колбасы, рубленые полуфабрикаты, копченые деликатесы.

Сегодня «Деревня Индюшкино» — это 12 корпусов, в которых производится полторы тысячи тонн индюшатины. Главный секрет популярности кривецкой продукции заключается в ее высочайшем качестве: это настоящий эко-продукт, произведенный с соблюдением всех норм по выращиванию и убою птицы. А использование передового оборудования и самых современных технологических решений позволяет дольше сохранять полезные свойства мяса без использования консервантов.

Участие в форуме «Ты — предприниматель» стало для нас еще одним подтверждением тому, каким высоким потенциалом обладает сельскохозяйственное производство в регионах. В процессе работы мы получили отличный стимул для дальнейшего развития, новые перспективные идеи и вдохновение для их реализации.